Bio-Care 保養品 保養流程 醫美療程 常見問答
中文
English
簡体
藥妝小辭典
最新訊息
醫學資訊報導
相關網站
與我們聯絡
 
 

  酒糟免費試用品索取
酒糟肌膚的福音-免費七天新體驗

............................................
 
 
優質保溼 眼部保養 美白淡斑 抗老抗皺 認識防曬 抗敏修復 塑顏纖體

塑顏纖體
人若是有一張大餅臉,總是給人有一種很胖的印象。臉部構造,可大略區分為骨骼、表皮組織、皮下脂肪、肌肉等部分,而導致臉蛋看起來肥大的成因,可分為天生與後天兩大類,骨架大、牙齦較寬為先天遺傳因素,而後天影響則跟飲食、一歲前的睡姿、年齡有關。另外,由於東方人的骨骼構造天生就比較不夠立體,外加上顴骨較突出的關係,所以容易給人臉看起來比較大的聯想。讓您擺脫大餅臉的封號,當個快樂的小臉美人。

胖臉的四大因素:
1. 脂肪:身體的肥胖不僅會體現在腰腹和四肢,臉部也是最顯而易見的地方。面部脂肪過多,而又極少運動,很容易變成胖嘟嘟的蘋果臉!
2. 面部骨骼:如果你生就是張“大臉龐”、“大骨骼”,那麼無論你有多麼瘦,也不可能變成一個小臉美人了。
3. 肌肉:面部咬肌發達,也是導致你胖臉的一大因素。
4. 水腫:面部浮腫多發時期是月經來潮前的 2 天。在此期間,體內雌性激素異常的高,淋巴系統出現功能性障礙,水分和毒素排泄困難,導致血管擴張,使水分自血管滲出並滯留於組織內。當然,如果你平日疏於飲食,貪食高鹽、辛辣食物等,浮腫隨時都將困擾你。

生活瘦臉十大法 :
1. 運動法:運動也可瘦臉!運動減肥的效果是全方位的,如果你的臉真的“腫”了,劇烈運動後的大量排汗,可有助於水分迅速排出體外。
2. 飲食法:平日三餐中多吃那些可以消腫利濕的蔬果,如冬瓜等。如果你的臉是因肌肉碩大引起的肥胖,就請拒絕口香糖、甘蔗等鍛煉咀嚼肌的食品,因為它們只能促使你的面部肌肉更加健碩。
3. 沐浴法:我們都知道高溫沐浴是瘦身好方法,同樣高溫沐浴也可以瘦臉。你可以每天在 38 ℃ 的水溫中坐在浴缸堥N浴,水深達心窩處,並配合瘦臉霜按摩面部,浸浴時間以 20 分鐘為宜。
4.

面部減肥操:有氧按摩:按摩過程中著重刺激睛明、太陽、四下關、頰車幾個穴位,能有效預防面部贅肉橫生。
準備運動:進行 3 分鐘有氧運動。
第一步:從額頭到太陽穴,雙手按壓 3-4 次。第二步:雙手中指、無名指交替輕按鼻翼兩側,重複 1-2 次;再以螺旋方式按摩雙頰:由下頜至耳下,耳中、鼻翼至耳上部按摩,重複 2 次。第三步:以雙手拇指、食指交替輕挽下頜線,由左至右往返 3 次。第四步:以雙手掌由下向上輕撫頸部。

5. 專業瘦臉法:如果你想快速變成標準的小臉美女,不妨到美容院試試專業瘦臉法吧。大多數專業美容沙龍部設置快速瘦臉服務,效果隨方式而變,你可根據自身狀況進行選擇。美容院的瘦臉效果毋庸置疑,只是在選擇美容院和瘦臉方式上要仔細考慮自身的情況再做選擇,千萬別留下什麼遺憾。
面部吸脂術:同身體其他部位的吸脂差不多,從耳後插入吸脂管,吸除面部多餘脂肪。
面部整形術:比如說將圓臉矯正為鴨蛋臉或瓜子臉,醫生會將你的臉頰兩側多切去一小塊骨頭,這樣原本過圓的下頜變尖了,整個臉型就變成了鴨蛋臉。聽起來似乎很容易,但切記慎重而為之。
面部注射肉毒素:這是一種使肌肉萎縮的毒素,見效快,對身體的健康雖無大礙,但它的缺點是:半年左右易恢復。
6. 指壓消腫法:使臉頰消腫的穴道有“聽會穴”、“大迎穴”、“頰車穴”等。由於這些穴道比較難記難找,我們可以按照下面的方法進行按摩指壓,以達到按壓穴道的作用。a. 大拇指指腹貼近顴骨下方,稍用力垂直往下輕壓 2 公分 左右,指力往上輕抬即可,再緩緩將指力放鬆。b. 中指、無名指併攏,沿顴骨下緣指力平行往下輕壓至 2 公分 處,再往上頂。 c. 四指併攏,在臉頰的穴道上輕拍數下。d. 畫圓圈:四指併攏,輕觸臉頰上,似碰未碰。順時針方向,由內往外畫圓圈。注意:以上的指壓按摩動作,適合兩天做一次。過於頻繁或用力過度的按摩,都有可能造成神經傳導遲鈍或肌肉松垮、挫傷。
7. 化妝瘦臉法:與上面的方法相比,這簡直就是不痛不癢的小兒科。如果你覺得運動按摩太辛苦,又覺得吸脂手術太痛苦,就用這種方法好了,除了比較麻煩外,效果也是不錯的!眉型修成弓型,細而高挑;用咖啡色將眼影拉長,並從眼尾向內勾勒出雙眼凹陷效果。
8. 淋巴推拿瘦臉法 :面部浮腫,是由於氣脈不通引起的肥胖,可以在專業的美容院通過對淋巴推拿打通堵塞的通道,消除浮腫。
9. 洗臉:改變平常洗臉的方式,用溫水冷水交互洗臉,來促進血液迴圈及新陳代謝。
10. 其他:飲茶:喝杯利尿的烏龍茶 ( 或咖啡 ) 將臉上多餘的水分迅速排出。(冷敷:用手巾包住冰塊,敷在浮腫的眼皮上 3 分鐘,以利用熱脹冷縮的原理消腫)

塑顏纖體產品資訊

 
     
首頁 | Bio-Care | 保養品 | 保養流程 | 常見問答 | 醫美療程 | 藥妝小辭典 | 妳關心的事 | 醫學資訊報導 | 最新訊息 | 相關網站 | 與我們聯絡 
地址:新北市板橋區三民路一段26號7樓 Tel:(02)2953-4677 Fax:(02)2953-4877
Copyright c 2009 建鴻生物科技有限公司. All Rights Reserved.